Beratung für Jugendliche bei Ausbildungsplatzsuche und Berufswahl

Hilfe und Unterstützung erhalten sie dabei von der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt. Bei der Beratung für Jugendliche im Übergang Schule und Beruf  der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt werden  jungen Menschen individuell bei der Ausbildungs- und Praktikumssuche unterstützt und gemeinsam Perspektiven für einen erfolgreichen Einstieg in die Berufswelt entwickelt. Jugendliche können telefonisch oder per E-Mail Beratungstermine vereinbaren.

Die Themen sind vielfältig: Erstellen von Bewerbungsunterlagen, Entwicklung eigener Zukunftspläne, Erkennen der eigenen beruflichen Interessen und Stärken, Vorbereitung auf Einstellungstests und Vorstellungsgespräche, und vieles mehr.

Die Beratung findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Hygieneregeln der Kinder- und Jugendförderung statt.

Infos  und Terminvereinbarung bei Frank Schrödel, Tel. 06157 988-1603 oder frank.schroedel@pfungstadt.de