Mutmach- und Wohlfühltüten für Mädchen*

In vielen Kommunen, so auch in Pfungstadt, wurden in der vergangenen Woche „Mutmach- und Wohlfühltüten für Mädchen*“  für die Teilnehmer*innen des Pfungstädter Mädchen*treffs und des Mädchen*Cafés zur Abholung in der Kinder- und Jugendförderung bereit gestellt. Als kleiner Ersatz für das ausgefallenen Wochenende wurden die Tüten von den Mitarbeiter*innen der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt mit kreativen Anleitungen und Kleinigkeiten liebevoll gefüllt. Über 25 Mädchen kamen am Freitag, den 21.05. vorbei um Ihre Tüte abzuholen. In kurzen Gesprächen fand ein kleiner Austausch statt. Die Mädchen fragten nach der Wiedereröffnung des Mädchen*treffs und des Mädchen*Cafés. Geplant ist mit diesen wieder Mitte Juni zu starten. Die Mädchen werden dazu vorab informiert. Das Mädchen*abenteuerwochenende 2022 ist auch schon in Planung. Infos zu den Treffs für Mädchen* bei Evi Gerbes, evi.gerbes@pfunggstadt.de oder unter 06157 988-1602.