Pfungstädter Jugendforum stellt Graffiti für Toleranz wieder her

Am Freitag, 28.05.2021, trafen sich die Mitglieder des Pfungstädter Jugendforums zusammen mit dem Graffitikünstler Fabian Meuren, um das Graffiti, das vor einigen Monaten an der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt zum zweiten Mal mit schwarzer Farbe übersprüht und unkenntlich gemacht wurde, wiederherzustellen. Damit setzen die Jugendlichen ein Zeichen dafür, dass sie sich von dieser feigen Aktion nicht unterkriegen lassen. Nun kann das Graffiti hinter der Kinder- und Jugendförderung in der Kirchstraße 28 wieder bestaunt werden.

(Artikel wurde verfasst von den Jugendlichen des Pfungstädter Jugendforums)

Das Jugendforum Pfungstadt ist Teil der Partnerschaft für Demokratie Pfungstadt, die im Rahmen des Bundesprogramms „Demokratie leben!“ durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend in Kooperation mit dem Hessischen Ministerium des Innern und für Sport gefördert wird.