Oster-Gruß vom Babytreff Drop In(klusive)

Da leider alle Veranstaltungen im Familienzentrum Corona bedingt eingestellt werden mussten, finden auch die beiden Drop In(klusive)–Babytreffs in Eschollbrücken immer noch nicht statt.

Karoline Lindner-Dittmann, Annika Meyer und Jugendpfleger Matthias Hirt organisierten für Familien, die das Drop In immer besuchen, in der Woche vor Ostern eine kleine Oster-Überraschung.
Unterstützt von der Bundesfreiwilligendienstlerin Bruna Sus wurden kleine Osterhasen-Dosen beklebt und mit Leckereien gefüllt.

Am Mittwoch konnten diese, unter den vorgegebenen Corona-Bedingungen in entsprechenden Abständen, morgens an dem festlich geschmückten Eingang des Kinder- und Jugendraums im Familienzentrum Pfungstadt-Eschollbrücken abgeholt werden. Jede Mama/Oma bekam zusätzlich eine Tulpe geschenkt.

Weitere Infos bei
Matthias Hirt, Tel.: 06157 988-1601, E-Mail matthias.hirt@pfungstadt.de oder www.familienzentrum-pfungstadt.de