Zweite Runde: Nähkurs für Kinder im Familienzentrum Pfungstadt

Seit letztem Mittwoch haben drei Mädchen und ein Junge die Möglichkeit im Rahmen eines Nähkurses den Umgang mit einer Nähmaschine zu erlernen.

Bei diesem Kurs steht auch Kreativität im Vordergrund und so sollen aus alten Stoffen neue Schätze entstehen u. a. auch ein Kissenbezug mit Zierstichen. Alle Kinder dürfen ihre Werke anschließend mit nach Hause nehmen.

Angeleitet wird das Angebot von Annika Meyer, die bereits seit 2019 bei der Kinder- und Jugendförderung in den Stadtteilen tätig ist. Sie selbst näht privat seit vielen Jahren und kann somit auf viel Erfahrung und Fertigkeiten zurückgreifen.

Alle Veranstaltungen finden unter den gegebenen Corona-Bestimmungen statt und sollen mehrmals angeboten werden, um möglichst vielen Kindern eine Teilnahme zu ermöglichen.

Weitere Informationen bei Matthias Hirt, Tel: 06157 988-1601, E-Mail: matthias.hirt@pfungstadt.de oder www.familienzentrum-pfungstadt.de