Konzertreihe in Pfungstadt

Gefördert vom Kultursommer Südhessen folgt am Sonntag, den 20. Juni ebenfalls um 17 und um 20 Uhr ein Konzert mit dem Ensemble „Soli fan tutti“. Werke von Bach, Schubert und Brahms stehen auf dem Programm. Am Sonntag, den 27. Juni zur gleichen Zeiten wird der junge polnische Cellist Maciej Kulakowski gemeinsam mit der Pianistin Anna Naretto Werke von Schumann, Janácek, Dvorák und Brahms aufführen. Schließlich liest die bekannte Krimiautorin Zoë Beck am Sonntag, den 4 Juli um 17 Uhr aus ihrem Roman „ Paradise City“. Wer die Veranstaltungen besuchen möchte, sollte geimpft sein oder einen tagesaktuellen Test haben. Schnelltests stehen an der Abendkasse zur Verfügung. Veranstalter dieser Reihe ist der Kulturkreis Darmstadt-Dieburg gemeinsam mit der Stadt Pfungstadt. Platzreservierungen sind unter 06157 3359 möglich.