Ferienaktionstage 2021 – noch Plätze frei!

Für die Ferienaktionstage der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt in den ersten beiden Wochen der Sommerferien sind noch Plätze frei (mit Ausnahme der Graffiti-Projekttage, die bereits ausgebucht sind). Im Mittelpunkt der Ferienaktionstage steht diesmal das Thema Klima- und Umweltschutz. Es finden Wassererlebnistage entlang der Modau, Stadtrallyes, Graffiti-Projekttage und Abenteuertage statt, bei denen viel zu entdecken und spannende Aufgaben zu lösen gibt. Die aktuell geltenden Corona-Hygieneregeln werden bei den Ferienaktionstagen eingehalten. Der Teilnahmebeitrag pro Ferienaktionstag beträgt 10,- € pro Kind. An jedem Ferienaktionstag können jeweils 12 Kinder aus Pfungstadt teilnehmen. Jedes Kind kann an 2 verschiedenen Aktionstagen teilnehmen. Falls mehr Kinder angemeldet sind, entscheidet das Losverfahren.

Anmeldungen können auf der Homepage der Stadt Pfungstadt www.pfungstadt.de und auf der Homepage der Kinder- und Jugendförderung www.kijufoe-pfungstadt.de heruntergeladen werden und sind auch im Büro der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt erhältlich.

Anmeldungen können per Email, Fax, Post oder direkt in den Briefkasten der Kinder- und Jugendförderung Pfungstadt, Kirchstr. 28 abgegeben werden.

Weitere Infos zu den Ferienaktionstagen gibt es bei der Kinder- und Jugendförderung, Evi Gerbes, Tel. 06157 988-1602 oder per E-Mail an evi.gerbes@pfungstadt.de.