Endlich wieder Drop-In–Babytreff im Familienzentrum Pfungstadt, allerdings immer nur 1:1

Nachdem nun seit vielen Monaten die beiden Tage in der Woche kein Drop In stattfinden durfte, werden nun Einzeltermine angeboten, um zumindest so der einen oder anderen Familie die Möglichkeit zum persönlichen Austausch zu offerieren.

Seit dem 21. April haben Karoline Lindner-Dittmann und Jugendpfleger Matthias Hirt Einzeltermine für dieses Bildungsangebot vergeben. Dabei begrüßt weiterhin auch der Kasper die Kinder, Fingerspiele werden eingeübt und es wird gespielt und gebastelt. Außerdem können im Gespräch bei Wasser, Kaffee oder Tee Dinge angesprochen werden, die Eltern oder Großeltern in dieser Zeit beschäftigen.

Auf dem Bild sind Caterina, 2 ½ Jahre mit ihrer Mama Ann-Kristin, für die gemeinsam ein Herz gebastelt wurde, zu sehen.

Wer Interesse an diesem kostenlosen Angebot (immer 2 Stunden) hat, kann sich telefonisch bei Matthias Hirt melden. Folgende Termine stehen zur Verfügung:

• 5. Mai, 8-12 Uhr
  • 7. Mai, 8-12 Uhr
  • 10. Mai, 8-12 Uhr
  • 19. Mai, 8-12 Uhr
  • 21. Mai, 14-18 Uhr
  • 26. Mai, 14-18 Uhr
  • 28. Mai, 8-12 Uhr

Weitere Infos bei Matthias Hirt, Tel: 06157 988-1601, E-Mail: matthias.hirt@pfungstadt.de
Website: www.familienzentrum-pfungstadt.de