Schützen Sie bitte sich und uns:

3G-Regelung für Besucherinnen und Besucher der Stadtverwaltung

Zum Kontaktformular: Klick!

Seit dem 20.12.21 müssen Besucherinnen und Besucher der Stadtverwaltung einen Nachweis über einen Impf- bzw. Genesenenstatus oder einen aktuellen Test eines Testzentrums vorlegen. Ein Laienschnelltest ist hierbei nicht ausreichend.

Die Kontrolle erfolgt an der Zentrale im Foyer des Stadthauses I bzw. durch die empfangende Person.

Analog zu den Beschlüssen von Bund und Ländern gilt seit dem 23.01.2021 bei Terminen in Verwaltung, Bürgerbüro und Kfz-Zulassungsstelle zudem die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2-Maske).

Der Zugang ohne medizinische Maske ist seit dem 23.01.2021 bis auf Widerruf nicht mehr gestattet.

Wir bitten Sie weiterhin für Vor-Ort-Termine in der Verwaltung um vorherige Terminvereinbarung.

Vielen Dank!
Ihre Stadtverwaltung